![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 103 Регистрация: 21.5.2010 Из: Сумы, Украина Пользователь №: 32300 Машина:ВАЗ-2101 Цвет:Зеленая Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот, год уже с Вами, помогал, учился. А теперь затеял капремонт, так сказать. Кузовные работы. Неделю назад. Уже полным ходом идет переварка, порезка, заварка. Вот и хочу осветить процесс преобразования машины в машину :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 103 Регистрация: 21.5.2010 Из: Сумы, Украина Пользователь №: 32300 Машина:ВАЗ-2101 Цвет:Зеленая Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Щас допишу до сегодня, и расскажу...
Еще я не дописал в список пороги, все, в комплекте :) Переварили держатели резиновых буферов над передними колесами. Уже пригнал домой, красить буду сам, ибо жалко портить материалы. На фото, где задняя панель, грунтовку я стер руками. Сварщики погрунтовали "по жирному". Так что лучше я сам.... Вот что я успел сегодня. Делалось феном и болгаркой. Я живу далеко от города, и поэтому времени у меня мало. Так что работать над машиной приходится по выходным... Бюджет ремонта на данный момент, еще не куплена краска, лак, и не вся грунтовка: Материалы, вместе с антикорозией - 270 $ Работа по сварке - 535$ ну и всяко прочее, что я мог забыть, пусть еще 50 Остались затраты нагрунтовку, краску и лак... Короче, на сегодня зачищена крышка багажника, стойки, и панели под стеклами. Зачищен изгиб под радиатором. Просто отвалились руки от болгарки :) Вот пока и вся история. Знаете, почему я все делаю сам? Потому, что после того, как мне посоветовали кувалдой снять шаровые и погрунтовали панели без обезжиривания - спасибо, лучше уж я сам! А сварочные работы делали местные мастера. Один уже очень давно занимается ВАЗиками, а второй - его ученик. Для этих работ у меня нету ни гаража, ни оборудования, ни опыта... Тут сам никак... Вот задняя панель, про которую я говорил Салон
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:48 |