![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 103 Регистрация: 21.5.2010 Из: Сумы, Украина Пользователь №: 32300 Машина:ВАЗ-2101 Цвет:Зеленая Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот, год уже с Вами, помогал, учился. А теперь затеял капремонт, так сказать. Кузовные работы. Неделю назад. Уже полным ходом идет переварка, порезка, заварка. Вот и хочу осветить процесс преобразования машины в машину :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 103 Регистрация: 21.5.2010 Из: Сумы, Украина Пользователь №: 32300 Машина:ВАЗ-2101 Цвет:Зеленая Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот дальше выкладываю фоты и вспоминаю, чего забыл рассказать...
Вот это - ситуация с моей прокладкой. Тосол тек прямо в цилиндр - а на фото результат. Еще я поменял разом "штаны" и резонатор. Крыша, как я понял покрыта гравитексом. Историю моей машины я узнал летом 2010 года от случайного человека. Оказывается, он когда-то работал экспертом в ГАИ. Так вот эту машину пригнал один наш "вояка" из Германии. Там она работала на такси. То-ли он ее украл, то ли как, но при продаже у покупателей возникли большие проблемы с регистрацией. Номер двигателя был или сбит, или перебит, точно не знаю. Потом номера отменили вообще, и теперь у меня двиг "гладкий". Один гаец пытался его поискать - да так и не нашел... но по этому поводу не придалбывался. А за цвет крыши вообще никогда проблем не было. По моим подсчетам - в Украине я 4-й хозяин, и наверное - последний. Блин, фотка отпала после редактирования Сейчас я буду переходить непосредственно к капремонту кузова, там и вспомню, походу, все остальное. Ремонт я хотел сделать еще 2010 году, примерно в это же время, но начался "кризис" и с финансами стало туго. За лето 2010 кузовок потрепался окончательно, передние стойки лопнули, сиденье пассажира (левое) отпало. В полу под ним дыра... в общем дальше либо на свалку, либо варить. Погнал к местному сварщику, осмотрели, сказал - варить. Составили список материалов: Филенки дверей - все Крыля задние - два Лотки запаски и бака - оба Рога багажника - два Пол багажника Задняя панель Полы пассажирского отсека - все Поддомкратники 2108 - 4 шт Всякие там усилители перемычки Потом решили переварить заодно и оба передних крыла Косынки стоек - две И прочие мелочи, типа Мовиль, Гравитекс, проволока, круги, наждачка, шпатлевка, герметик. Переходим к ремонту. Вы уж извините за качество, но своего фотика у меня нету, а освещение в гараже не очень Напишите че нибудь, а то все посты в один прилепляются Сообщение отредактировал alex_shkut - 13.3.2011, 20:13
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 1:49 |