![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 103 Регистрация: 21.5.2010 Из: Сумы, Украина Пользователь №: 32300 Машина:ВАЗ-2101 Цвет:Зеленая Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот, год уже с Вами, помогал, учился. А теперь затеял капремонт, так сказать. Кузовные работы. Неделю назад. Уже полным ходом идет переварка, порезка, заварка. Вот и хочу осветить процесс преобразования машины в машину :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 103 Регистрация: 21.5.2010 Из: Сумы, Украина Пользователь №: 32300 Машина:ВАЗ-2101 Цвет:Зеленая Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я уже всего не помню, что я делал. Буду по порядку рассказывать, по фотографиям.
Некоторые не очень хорошего качества, т.к. по большей части сделаны мобильным телефоном. Я ж 5 минут назад написал. Не спешите так... Выкладываю... Выше есть ошибка. Купил я ее в феврале 2008 Вот такую я ее купил Ну вот, посмотрел на фотку и вспомнил. Лобовое стекло было треснуто. Его я тоже заменил. Поменял механизм дворников. У меня стояли еще советские. Поставил конусные, те что болтиками зажимаются, чешский механизм, вроде. На фотографиях ниже я как раз меняю шаровые, и поменял штангу поперечной устойчивости переднюю. Сообщение отредактировал alex_shkut - 13.3.2011, 19:48
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 1:48 |