IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что то с коленвалом...
slavawsk
сообщение 13.3.2011, 17:45
Сообщение #1
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Из: MoscowCity
Машина:ВАЗ 2106 - бежевый пылесос
Цвет:бежевый
Год Выпуска: 1998
Спасибо сказали: 0 раз

Долгое время в движке противно постукивал один из клапанов. Решил это дело сам поправить: разобрал гбц нашел тот самый стучащий клапан, поправил его, собрал все обратно. Попробовал завести, а стартер не может прокрутить двиг! Попробовал руками, немного крутится в одну, немного в другую, но где то максимум по обороту и стопорится. Подскажите пожалуйста, что это может быть, где искать проблему?? Помню, мне кто то говорил что в такой ситуации надо на тросе дернуть и все расклинит, но я жутко боюсь то там все сорвется, тк колеса на пятой передачи макс пол оборота в одну и другую сторону могут сделать.

+Цитировать сообщение

Ответов
alexey-leontyev2...
сообщение 13.3.2011, 18:53
Сообщение #2
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Кострома
Машина:ВАЗ 21061
Цвет:аквамарин люкс
Год Выпуска: 1990
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(slavawsk @ 13.3.2011, 17:45) *
Долгое время в движке противно постукивал один из клапанов. Решил это дело сам поправить: разобрал гбц нашел тот самый стучащий клапан, поправил его, собрал все обратно. Попробовал завести, а стартер не может прокрутить двиг! Попробовал руками, немного крутится в одну, немного в другую, но где то максимум по обороту и стопорится. Подскажите пожалуйста, что это может быть, где искать проблему?? Помню, мне кто то говорил что в такой ситуации надо на тросе дернуть и все расклинит, но я жутко боюсь то там все сорвется, тк колеса на пятой передачи макс пол оборота в одну и другую сторону могут сделать.

Если ты все правильно собрал, то ничего клинить не должно. Может с цепью ГРМ ты накосячил. Клапан отрегулировал, когда назад поставил?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему