![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 17 Регистрация: 18.12.2010 Из: MoscowCity Пользователь №: 43941 Машина:ВАЗ 2106 - бежевый пылесос Цвет:бежевый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Долгое время в движке противно постукивал один из клапанов. Решил это дело сам поправить: разобрал гбц нашел тот самый стучащий клапан, поправил его, собрал все обратно. Попробовал завести, а стартер не может прокрутить двиг! Попробовал руками, немного крутится в одну, немного в другую, но где то максимум по обороту и стопорится. Подскажите пожалуйста, что это может быть, где искать проблему?? Помню, мне кто то говорил что в такой ситуации надо на тросе дернуть и все расклинит, но я жутко боюсь то там все сорвется, тк колеса на пятой передачи макс пол оборота в одну и другую сторону могут сделать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 552 Регистрация: 28.12.2009 Из: Кострома Пользователь №: 24137 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:аквамарин люкс Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Долгое время в движке противно постукивал один из клапанов. Решил это дело сам поправить: разобрал гбц нашел тот самый стучащий клапан, поправил его, собрал все обратно. Попробовал завести, а стартер не может прокрутить двиг! Попробовал руками, немного крутится в одну, немного в другую, но где то максимум по обороту и стопорится. Подскажите пожалуйста, что это может быть, где искать проблему?? Помню, мне кто то говорил что в такой ситуации надо на тросе дернуть и все расклинит, но я жутко боюсь то там все сорвется, тк колеса на пятой передачи макс пол оборота в одну и другую сторону могут сделать. Если ты все правильно собрал, то ничего клинить не должно. Может с цепью ГРМ ты накосячил. Клапан отрегулировал, когда назад поставил? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 17:03 |