![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 29.11.2007 Из: Рязань Пользователь №: 1723 Машина:21063 / Renault SR Цвет:бежевый / синий Год Выпуска: 88 / 08 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу поставить сигналку, мне посоветовали Alligator Defender D-830 =)
Кто нибудь ставил, как она в эксплотации? Или какую посоветуете Вы? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Т.к. моя сигналка GS испортилась (пропал сигнал на выходе на сирену) и я решил не париться с ее ремонтом (три недели на ремонт, при условии что найдут комплектующие для нее) я решил поступить координально просто поменял сигналку на новую. После консультации с установщиками в Union Alarm Выбор был сделан в пользу Alligator D-930 По деньгам получилось 7180 сигналка с установкой плюс 500р демонтаж старой сигналки итого 7680р Я доволен, сигналка имеет обратную связь с пейджером, кучу различных программируемых функций, и т.п. На самом деле дорого, сига ж без автозапуска. Пятерик стоит установка сиги с автозапуском, птому и говорю, ну и всетаки, ради приличия, alex833 мог бы и сам поставить сигналку, тем более в замен старой там никаких проблем не должно возникнуть, осталось тошлько по старой схеме определить где какой провод, переделать под новую гребенку, провести антену и все делов то. Кстати не я не стал брать себе 930 из за дисплея, чет дизайн не очень, и говорят он бьется легко, уровень приема и передачи как на 830, только еще на 830 батарейка живет дольше. Сообщение отредактировал toop - 17.12.2007, 17:10 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:13 |