![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 468 Регистрация: 31.10.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 1515 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вдогонку этой теме.
Взял комплект лампочек OSRAM BILUX H1/H4 (100 Вт). Выдержит ли их штатная проводка (релюшки поставлю помощнее, генератор стоковый 42А)? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 468 Регистрация: 31.10.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 1515 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вопрос: как в тумане? Белые лампы наверное охрененную стенку перед глазами дают...
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 4.12.2007 Из: Шахты (61) Пользователь №: 1767 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Валентина Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
поставил биксенон на ближний, ксенон на дальний (в общем 11000) - бомба,
буду ставить противотуманки с ксеноном |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 131 Регистрация: 22.11.2007 Пользователь №: 1676 Машина:ваз 21065 Цвет:зеленый желтый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
поставил биксенон на ближний, ксенон на дальний (в общем 11000) - бомба, буду ставить противотуманки с ксеноном Включи ближний и отойди от машинки метров насто, посмотри и ответь -хотел бы ты с таким же светом разьежжаться. А теперь метров с пяти посвети взад кому нибудь, а лучше сам сядь за руль, в затылок жарит? Нет, тогда порядок. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 4.12.2007 Из: Шахты (61) Пользователь №: 1767 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Валентина Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Включи ближний и отойди от машинки метров насто, посмотри и ответь -хотел бы ты с таким же светом разьежжаться. А теперь метров с пяти посвети взад кому нибудь, а лучше сам сядь за руль, в затылок жарит? Нет, тогда порядок.
[/quote] свет отрегулирован по норме и стандарта, впереди своей машины я ездил, на сто не отходил но метров с двадцати по глазам не режит и непрятных ощущений не вызывает "toop Цука выбеть бы тебе нах твой ксенон!" за "цуку" можно и ответить, следи за базаром! "Хотябы оптику линзовую поставил бы! Было бы дешевли и толку больше!" а линзы или ксенон - это уже мне решать - где больше ,а где меньше толку Извините, если кого другого оскорбил своими высказываниями. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
свет отрегулирован по норме и стандарта, впереди своей машины я ездил, на сто не отходил но метров с двадцати по глазам не режит и непрятных ощущений не вызывает Стандарта никакого не может быть там, ибо только линза способна сформировать правильный пучек света, на нашей же оптике фара светит куда то не понятно, и нет правильного пучка. Ты тоже проявляй уважение к другим участникам автодвижения, всеж знаешь как напрягают колхоз-ксенон ![]() На биксеноне типа Шоуми, сильверстоун в мороз замерзает шторка, и получается что дальний/ближний не переключается. Хочу белые, но вокруг ВСЕ отговаривают. Погода щас мерзкая, постоянно туман, менеджер мой на семку даж желтые лампочки купил. Ставь белые, разницы в тумане никакой. Почти каждый день сейчас по туману езжу, все норм видно. Сообщение отредактировал toop - 16.12.2007, 10:11 |
|
|
![]()
|
|
"Стандарта никакого не может быть там, ибо только линза способна сформировать правильный пучек света"
про линзу согласен, но нормы, градусы и высоты регулировки фар существуют (приборы светосилы на станциях, тыпо нарисованная сетка-схема по книжке ВАЗ на стене ...) "Ты тоже проявляй уважение к другим участникам автодвижения, всеж знаешь как напрягают колхоз-ксенон" согласен, стараюсь не грубить "На биксеноне типа Шоуми, сильверстоун в мороз замерзает шторка, и получается что дальний/ближний не переключается." у нас третий день -7 - нормально пока, там посмотрим гораздо хуже ксенона - задранные 100/90 - это противнее намного |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:26 |