![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 22.9.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4789 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При передвижении по грунтовке или резких разворотах скрипит лобовик, осмотрел всё - трещин, лопин и т. д. нет, хочу проварить все стыки но сомневаюсь что поможет!!! Может кто сталкивался с такой бедой, кузов то свежий!! Ай нид хелп!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 184 Регистрация: 2.7.2007 Из: Украина Ивано-Франковск Пользователь №: 667 Машина:21061 Цвет:жёлтый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
RE>>Меня замучил скрип лобовухи! Установишь стекло и до первой хорошей кочки, а потом на каждой неровности скри-скрип! В свое время была поменяна крыши, устанавливали ее с родной каленой лобовухой. По моей вине она разбилась, купил новую триплекс, установил и удивился не верхних углах резинка не достает до металла, получались дыры! Менял около 3ех стекол и все такая же фигня,
Знакомая ситуация Была трещина, дай думаю поменяю. На рынке выбрал по вкусу и цвету полосу. На удивление легко стекло зашло. думаю,чтото тут не то. Пробую, а оно там болтается и на ямках скрипит. Снимаю, смотрю, а оно чуть ли ни на милиметр тоньше, остальные размеры не мерял. Думаю,уплотнитель поможет. Фиг вам. Еду в магаз, думаю, там уже куплю то шо надо. И что вижу - саратовстекло самое толстое(оно без полосы). Но хотелось с полоской, выбрал с дерьма самое лутшее. Результат не радует. все стекла с полосой у нас, оказывается, из китая. Итого, вариант - ,или саратов-стекло или б\у. Потеплеет, буду решать. Вывод - китайцы - презервативы. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 14:44 |