![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Как относитесь к женщинам за рулем, кто все-таки чаще создает аварийные ситуации, мужчины или женщины?Как относитесь к женщинам на дороге, с уважением или просто раздражает?Откровенных идиоток в расчет не берем-идиот-существо бесполое:-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 8.12.2010 Из: Сясьстрой Пользователь №: 43324 Машина:ВАЗ 21103м Цвет:светло-серебристый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нормально отношусь. Но с почти 90% точностью определяю, кто едет впереди. ))
Я на курсы пришёл с нулевым автоопытом, но 8-и летним мотостажем. На первом вождении с третьего раза с места съехал(ужс). Девушек в группе больше было. Кто-то зубрил, разбирался в ошибках, а кто-то косами тряс да макияж наводил. Когда сдавал экзамен в ГАИ, в машине было две женщины и парень старше меня. Так вот одна женщина что площадку(гараж по зеркалам с математической точностью, хоть линейкой меряй), что город откатала так, как-будто всю жизнь ток этим и занималась. А вторая забыла с ручника снять в городе. Вскоре инспектор сам снял(я как раз всё видел, сидел посередине) после монолога: "Хорошо-ли вам едется? .. молчание.. Ничего не мешает? .. молчание..(а машина-то едет)". Он снимает и всё. Она начинает жутко нервничать: после первой третью и т.д.. Он её конеш погонял, но итог: все сдали. Так ши, всё зависит от конкретного человека и от начальной подготовки. ) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:02 |