![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 19740 Машина:2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите!!! Видимо в свое время ослабла гайка и разбило резинку в креплении амортизатора и стало шпилькой разбивать отверстие. В итоге оторвался задний амортизатор (нижнее крепление). У кого есть опыт в устранении этой проблемы?
Какие способы есть укрепления этого узла? Например почему не приваривается распорная втулка между двумя отверстиями, мне кажется тогда отверстие не разбилось, т.к. шпилька терлась бы об приваренную распорную трубку?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
У меня недавно было тоже самое, пришлось приватить широкую шайбу, на ухо крепления. Могу вечерком фото выложить.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 19740 Машина:2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня недавно было тоже самое, пришлось приватить широкую шайбу, на ухо крепления. Могу вечерком фото выложить. Буду благодарен!!! А как насчет того, чтобы распорную трубку приварить, тогда отверстие мне кажется не будет расширяться, или тут кроется какой то другой смысл, от того что втулка просто вставляется между ушками крепления? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:04 |