![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_biogad_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
привет форумчане ! модераторам тыщщу извинений если моя тема уже поднималась. вопрос такой - хочу в боковые зеркала ( тип "люкс" , оч похожи на аудюшные) установить термоэлементы. может кто ставил уже, каким номиналом сопротивление ? как прикрепляли? использовали никель- хром проволоку или высокой мощности сопротивления ? стоит ли овчинка выделки ? впереди дожди, зеркала ляпаются , хочется всё видеть в зеркала в любую погоду..... спасибо за внимание
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1032 Регистрация: 24.8.2009 Из: Тверь Пользователь №: 18130 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зеленый Сад Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Блин, справа получилось хорошо, трубочка встала чотко. А вот слева почему-то металл толще. И трубочка никак не хочет закреплятся.
![]() ![]() Я сделал наоборот - широкой частью закрепил в двери, а конец трубки сунул в стойку. Вот теперь думаю поискать другие трубочки или так сойдет :(. Боюсь, что вода будет жахать в отверстие стойки. Ребят, сколько видов бывает таких трубок? Есть ли альтернативы им? ![]() Может я при сверлении металл по краям отверстия загнул внутрь, вот и создается ощущение толщины. Не может же быть, что справа одно а слева другое. Сообщение отредактировал Sima4 - 8.3.2011, 14:46 |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Ребят, сколько видов бывает таких трубок? Есть ли альтернативы им? ![]() Может я при сверлении металл по краям отверстия загнул внутрь, вот и создается ощущение толщины. Не может же быть, что справа одно а слева другое. да один вид вроде и бывает.Скорей всего загнул внутрь,возьми п/круглый надфиль или чего то вроде тонкого ножа,сними фаски. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1032 Регистрация: 24.8.2009 Из: Тверь Пользователь №: 18130 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зеленый Сад Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Ребят, сколько видов бывает таких трубок? Есть ли альтернативы им? ![]() Может я при сверлении металл по краям отверстия загнул внутрь, вот и создается ощущение толщины. Не может же быть, что справа одно а слева другое. да один вид вроде и бывает.Скорей всего загнул внутрь,возьми п/круглый надфиль или чего то вроде тонкого ножа,сними фаски. Тоже подумал надфельнуть. Спасибо, дружище. ![]() Ролакс, у тя трубочки, кстати, другие. У тя конус на конце, а у мя плоская. Как на поей пикче. Сообщение отредактировал Sima4 - 8.3.2011, 15:03 |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
у тя трубочки, кстати, другие. У тя конус на конце, а у мя плоская. Как на поей пикче. не,то не моя тема,это у Вальдемара))у меня такие,а...как у него,ну это еще совецкие,щас не знаю какие идут,думаю просто конус другой,а остальное одинаково. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 23:45 |