![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 652 Регистрация: 7.4.2009 Из: г.Шахты Ростовская обл. Пользователь №: 12068 Машина:Четырка Цвет:Чёрный Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Это по клоунски, цвет монотонный должен быть. Что по клоунски??? Белые диски на чёрной машине??? Ахах)) Ты ошибаешься.)) http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=106681 вот и вот http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=293900 че лучше? Оба варианта аццтой)) Вот так должно быть: ![]() Я бы на черную машину ставил только черные диски... Да в принципе, я бы на любую машину ставил черные диски =))) Черный и белый к любому цвету идут, но черный нестандартнее =) а я бы никогда и ни на какую машину чёрные диски не поставил бы. Во-первых - они совершенно не бросаются в глаза ( с таким же успехом можно на чёрном штампе кататься), во-вторых, чёрный визуально уменьшает размер дисков, а в-третьих - они реально не смотрятся. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Меня посмешило =) Большие диски бросаются в глаза, но глаза тут же переключаются на крохотные по сравнению с дисками тормоза... посмеялся =) Искренне не понимаю, нах нужны диски больше чем нужно для тормозов. Только масса больше, а плюсов толком никаких. Потом, интересно, только мне агромные диски не по размеру машине кажутся похожими на тележные колеса позапозапозатого века? ![]() У меня есть универсальный ответ - мне нравится и ниипет =) Будет 14 литье/ковка - будут тож черные. Ибо сочетание синего и черного мне нравится. |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Скай, ты сильно ошибаешься =)))
Цитата Вот сколько Четырке до Ская, столько же и Шахе до Четырки)) Гораздо меньше. Уже сейчас мой тарантас уехал бы от твоего достаточно легко, до 100км/ч то точно, а дальше уже аэродинамика мешает. Цитата Надо быть полным психом, чтоб всё это сотворить)) За эти деньги можно купить хорошую Ино, в которой и делать ничего не надо будет) Плюс у неё будет современная внешность и аэродинамика, а классика так и останется классикой... Купить ино может каждый жопорукий мешок с баблом, а самому собрать? Внешность мне не в кайф, обмылки голимые, раз. Аэродинамика...ну тут то да, но: Аэродинамика для тех, кто не умеет строить мощные моторы ©Энцо Феррари Цитата В чём понты? В новизне. Яркий пример: 9й лансер едет лучше чем 10й лансер. Но последний почему то таки покупают. Мне просто напомнило это погоню всех окружающих за самыми новыми мобилками. Сам хожу со своей звонилой LG KP110 и не жалуюсь... Цитата Блин. ну ты толком то ещё ничего кардинального в своей машине не сделал)) Хватит уже из себя аса-механика строить)) Сказать можно многое, но это и останутся лишь слова, вот как поставишь хотя бы инж, причём самостоятельно, тогда и поговорим)) Деньги, братец... были бы, давно б уж сделал. К концу года впрыск будет стопудняк. Потом, если не заметил, я всю машину по винтику собрал. Может ас-тюнер из меня еще не очень, но ас-механик то вполне себе есть =) Цитата Зато я без особых заморочек могу поставить на неё 16ю бошку, а 14е торм. диски - за пол часа установлю) Просто оно мне пока нафиг не нужно. Во первых, я уже переболел тем, что вваливал все деньги в машину (один фиг это никогда не окупится), а во вторых, мне хватает того, что в не щас есть, а чего не хватает - то со временем заменю, и установлю. А ты, как не делай 6ку, всё равно, до уровня 14ки она не дотянет)) Что даст 16 бошка супротив наддува? 14 тормоза на обе встают как бы. Это не болезнь, это призвание. И насрать что не окупится. Для себя любимого же делаем. Ты еду себе покупаешь, и она неведомым образом превращается в говно. Не продать, аяяяй... А мне не хватает. И долго не будет хватать, я себя знаю, сделаю одно - тут ж по ходу 10 идей что еще доделать... Дотянет и далеко перетянет =)) Лишь время и деньги надо. Идеи и руки в наличии... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:29 |