|  Битвы на монтировках!, О жигулях, ино, стоке-нестоке, технике, дизайне и многом другом... | 
|  | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Битвы на монтировках!, О жигулях, ино, стоке-нестоке, технике, дизайне и многом другом... | 
|  7.3.2011, 14:23 

| |
| Отпетый ЖигулистЪ  Группа: Жигулисты Сообщений: 652 Регистрация: 7.4.2009 Из: г.Шахты Ростовская обл. Пользователь №: 12068 Машина:Четырка Цвет:Чёрный Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 1 раз  | Это по клоунски, цвет монотонный должен быть. Что по клоунски??? Белые диски на чёрной машине??? Ахах)) Ты ошибаешься.)) http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=106681   вот   и вот  http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=293900  че лучше? Оба варианта аццтой)) Вот так должно быть:  Я бы на черную машину ставил только черные диски...  Да в принципе, я бы на любую машину ставил черные диски =))) Черный и белый к любому цвету идут, но черный нестандартнее =) а я бы никогда и ни на какую машину чёрные диски не поставил бы. Во-первых - они совершенно не бросаются в глаза ( с таким же успехом можно на чёрном штампе кататься), во-вторых, чёрный визуально уменьшает размер дисков, а в-третьих - они реально не смотрятся. | 
|  | |
|  | 
|  7.3.2011, 15:49 

| |
| ¯\_(ツ)_/¯  Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз  | Меня посмешило =) Большие диски бросаются в глаза, но глаза тут же переключаются на крохотные по сравнению с дисками тормоза... посмеялся =) Искренне не понимаю, нах нужны диски больше чем нужно для тормозов. Только масса больше, а плюсов толком никаких. Потом, интересно, только мне агромные диски не по размеру машине кажутся похожими на тележные колеса позапозапозатого века?  У меня есть универсальный ответ - мне нравится и ниипет =) Будет 14 литье/ковка - будут тож черные. Ибо сочетание синего и черного мне нравится. | 
|  | |
|  7.3.2011, 21:59 

| |
| Отпетый ЖигулистЪ  Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз  | 
				Я просто сегодня с другом намотался тоже, диски выбирали, у него приора кварц хетч, какого цвета диски подойдут? Хочет черные с хромом, предлагаю что нибудь посветлее...  | 
|  | |
|   | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 15:09 |