![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 932 Регистрация: 17.2.2010 Из: Бийск Пользователь №: 27021 Машина:Ваз-21061 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
есть кто с бийска тут??
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 932 Регистрация: 17.2.2010 Из: Бийск Пользователь №: 27021 Машина:Ваз-21061 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
понт это все.7км смешно.
Барнаул, Бийск и весь край! Как насчет того чтоб собраться летом и сьездить куда-нибудь. Например в горный? И юбилей клуба отметим и иак, для души? Сань я только за.Но сразу есть вопросы протяженность пробега.Куда есть желание.Примерно обстановку до Онгудая могу все рассказать. |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15072 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
понт это все.7км смешно. Барнаул, Бийск и весь край! Как насчет того чтоб собраться летом и сьездить куда-нибудь. Например в горный? И юбилей клуба отметим и иак, для души? Сань я только за.Но сразу есть вопросы протяженность пробега.Куда есть желание.Примерно обстановку до Онгудая могу все рассказать. Ну, а Монголию я точно не поеду. Я там никого не знаю! ![]() в прошлом году ездил.То бишь лето 2010. В таком порядке. 1.Бийск 2.Горно-Алтайск 3.Усть-Сема 4.Чемал. Потом 3 дня стоянки и далеее 1.Чемал 2.Усть-Сема (Усть-сема является развилкой Чуйского тракта и Чемальского тракта) 3.Шебалино 4.Нефтебаза (до Онгудая примерно км 20 еше) На нефтебазе свернул. 1.Теньга 2. Озерное. Озерное (там находится Теньгинское озеро Где проходят соревнования по рыбалке озеро не особо большое максимальная глубина около 7 метров всего) фото ниже фото не я делал(((( Теперь собственно по километражу сколько чего Бийск-чемал 200км Чемал-Озерное-150 км путь за все дни составил около 700км Вот что говорит википедия Теньгинское — горное озеро, расположеное в центральной части Республики Алтай на территории Онгундайского района. Находится в 12 км от села Теньга рядом с селом Озерное на склоне Семинского хребта. Длина озера — 1650 м, ширина — 1400 м, глубина — до 8 метров. Водоём занимает самый пониженный участок обширной горной впадины, носящей название Теньгинской степи. Название озера происходит от алтайского «кеньги», что на русский переводится как широкий или просторный. В 1978 году Тенгинское озеро утверждено как памятник природы Горно-Алтайской автономной области. Рядом с озером обнаружены наскальные изображения, выполненные древним человеком. Окрестности озера используются местными жителями, приемущественно в качестве пастбищ. Кроме того, здесь развиты туризм, рыбалка. Ну все, уболтал красноречивый.. Летом рванем!!! ты только права снова не потеряй до этого времени!!! =))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:22 |