![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 19077 Машина:2106 Цвет:Зеленый металик Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
VST-7042V где купить??? просмотрел везде и всюду нигде нету, помогите найти или какие нибудь другие начали выпускать????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Имя: Денис Сообщений: 410 Регистрация: 15.6.2010 Из: Лисичанск Пользователь №: 33621 Машина:NISSAN MAXIMA J30; ВАЗ 21013 Цвет:Темно серый металлик; Белый Год Выпуска: 1989; 1986 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Купил себе недели три назад в Киеве на Перова (авторынок) за 125 гривен. Через неделю на соседнем прилавке уже продавали по 150. В целом доволен. Правда, в салоне температуру врут безбожно, так как греются от печки. Думаю на днях вскрыть и перепаять светодиод подсветки с синего на ярко белый (у меня в приборах тоже стоят ярко белые диоды). Насчет температуры за бортом пока ничего не могу сказать, поскольку еще не выводил термодатчик (влом снимать приборы, чтобы протянуть провод через моторный отсек к переднему бамперу). И еще не понравились мне кнопки, которые выглядят как на дешевом китайском калькуляторе, думаю пока, что можно с ними сделать... В общем же - девайсом я доволен и на Перова он есть на двух точках точно в продаже на сегодняшний день.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 23:16 |