![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 193 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 749 Машина:ваз 2106 Цвет:зелёный металлик Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! У меня такая проблемка..
Недавно поставил усилок на колонки,после этого антена работает с помехами какимито,купил новую антену та же фигня.От усилка идёт 2 провода 1 на + к акамулятору другой на массу (прям в багажнике прикрутил) И 3 провода идёт к магнитоле 1 управляющий другие 2 на выходы магнитолы. А от антены идёт 1 штекер на магнитолу и 2 проводка 1 на заземление (как я понял масса) а лругой к магнитоле управляющий или можно просто плюс накинуть. Такое чувсто что антена работает просто как проводок а усилитель в ней не пашет хотя лампочка горит. Можт ктонибуть помочь? Я так понимаю что усилитель каким то образом создаёт помехи антене. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 26.4.2010 Из: Алтайский край Пользователь №: 30888 Машина:ВАЗ21061 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну антенна дешевенькая как с завода идет вот ...один провод в салон и все или же она где креплениями должна к массе плотней примыкать?
Проверь массу на самой антене, и попробуй поставить конденсатор паралельно питанию самого движка, как бы закороти им двигатель, и как можно ближе к самому движку, для пробы можно взять кондер с трамблера. А схему можешь нарисовать ? Сообщение отредактировал 4VIK4 - 2.3.2011, 14:54 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
От антены идёт коаксиальный кабель: центральная жила - это сигнальная. Оплётка, она же экран - на массу.
Сообщение отредактировал Сержик - 2.3.2011, 15:01
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:30 |