![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_biogad_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
привет форумчане ! модераторам тыщщу извинений если моя тема уже поднималась. вопрос такой - хочу в боковые зеркала ( тип "люкс" , оч похожи на аудюшные) установить термоэлементы. может кто ставил уже, каким номиналом сопротивление ? как прикрепляли? использовали никель- хром проволоку или высокой мощности сопротивления ? стоит ли овчинка выделки ? впереди дожди, зеркала ляпаются , хочется всё видеть в зеркала в любую погоду..... спасибо за внимание
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1032 Регистрация: 24.8.2009 Из: Тверь Пользователь №: 18130 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зеленый Сад Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Ребята, привет.
В субботу, (дай Бог не мороз) пойду ставить обогрев зеркал. Вот схема. Глянте, кто шарит. А то, вдруг,придется меня подмести :) ![]() ЗЫ проверил тока что на аккумуляторе дома - хоть яичницу жарь. Рука не выдерживает. Хотя положил на пол, жар спал и стало просто тепло. Видимо элемент передает тепло полу. Цена вопроса 120 рубле за элемент. ЗЫЗЫ А чем их лучше приклеить к зеркалу - супертурбо клеем? Сообщение отредактировал Sima4 - 28.2.2011, 22:19 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:24 |