![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2124 Регистрация: 9.11.2010 Из: г.Мичуринск Пользователь №: 41468 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Тёмно-коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Народ! такое возможно! Сам видел! Правда что да как не удалось узнать. Уж больно неразговорчивый водитель такси был. Одно скажу, на мой взгляд все приборы адекватно работали.
ПОМОГИТЕ!!! может кто что знает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 588 Регистрация: 1.9.2007 Из: Україна Пользователь №: 1133 Машина:Vaz - 2106 Цвет:Red Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем привет ! Сперва по теме: установить от девятки можно, так как в девятки ставят торпеды от вектры А, она же стоит у меня на шохе, отсюда вывод, что она вполне даже нормально влезет, но другой вопрос зачем ??? Ведь от той же вектры, мазды панель намного качественней (не скрипит) и красивей !
Пы сы. Ссылка на торпедо от вектры у меня в подписи. Там же и фотки. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 129 Регистрация: 13.10.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 39720 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет ! Сперва по теме: установить от девятки можно, так как в девятки ставят торпеды от вектры А, она же стоит у меня на шохе, отсюда вывод, что она вполне даже нормально влезет, но другой вопрос зачем ??? Ведь от той же вектры, мазды панель намного качественней (не скрипит) и красивей ! Пы сы. Ссылка на торпедо от вектры у меня в подписи. Там же и фотки. На сколько я понял торпедо от Вектры выпирает на 10 см. не меньше, а при моем росте я например буду об нее биться, на мой взгляд она не удобная. ИМХО! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 6:44 |