![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 146 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Липа зеленая Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При решении проблемы слабоватого ближнего света я наткнулся на несколько мнений по поводу установки в фары 2106 галогенных ламп. Одни говорят что потянет, а другие что температура лампы намного выше обычной и отражатель нашей фары , не рассчитаный на такую температуру, вскоре потрескаеться и осыпеться. Хотелось бы знать мнение тех кто долгое время експлуатирует шестёрочные фарв с галогенными лампочками, опишите плиз сильно ли грееться фара, как ведёт себя отражатель и стекло, какие лампочки вы установили (мощность!!!) и долго ли вы так ездите. Спасибо за ответы. Да и ... о ксеноне ни слова:) дороговато это:)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 48 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 16033 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Изумруд Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пользовался меньше года маяком, белый свет все дела. Вчера сгорели. Поставил обычные лампочки, которым уже 15-й год, светят намного лучше, ярче, дальше, четче! Но мне не нравится желтый свет обычных ламп. Так вот не можите ли вы мне подсказать какие лампы взять, чтобы также хорошо светили как и стандартные (можно и лучше конечно :)), чтобы была четкая граница, распределение света было равномерным и был приятный БЕЛЫЙ свет. ЗЫ: И если не сложно сколько они бегают и цену. Заранее спасибо :)
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 473 Регистрация: 24.6.2008 Из: Москва - Вешняки - ВАО Пользователь №: 3834 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:Примула (№ 210) Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Пользовался меньше года маяком, белый свет все дела. Вчера сгорели. Поставил обычные лампочки, которым уже 15-й год, светят намного лучше, ярче, дальше, четче! Но мне не нравится желтый свет обычных ламп. Так вот не можите ли вы мне подсказать какие лампы взять, чтобы также хорошо светили как и стандартные (можно и лучше конечно :)), чтобы была четкая граница, распределение света было равномерным и был приятный БЕЛЫЙ свет. ЗЫ: И если не сложно сколько они бегают и цену. Заранее спасибо :) http://www.rain-auto.ru/pic_new.php?id=0000018001 http://www.rain-auto.ru/pic_new.php?id=0000017926 Сообщение отредактировал Vladimir70 - 4.3.2011, 15:44 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:09 |