![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 53 Регистрация: 14.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 23433 Машина:21063 Цвет:Примула 210 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! У меня такая проблема, из-под масленного щупа выдавливает масло. Щуп уже новый ставил такая же беда. В чём проблема?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 14.2.2011 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 47245 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Серый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребята, может не туда, но более подобной темы не нашел.
Подскажите пожалуйста, не знаю в чем проблема, уже потерял третий масленный щуп, причем вставлял новые и все нормально садится и крепится, но неделю поездил и щупа опять нет на месте. ну соответственно и масло от туда разбрызгивает. Если не сложно в чем может быть проблема, и как ее устранить, желательно ответ поподробнее как для чайника в этих вопросах... Зарание спасибо. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 206 Регистрация: 4.10.2010 Из: Томская область Пользователь №: 39216 Машина:ваз-21310 Цвет:Зеленый металлик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ребята, может не туда, но более подобной темы не нашел. Подскажите пожалуйста, не знаю в чем проблема, уже потерял третий масленный щуп, причем вставлял новые и все нормально садится и крепится, но неделю поездил и щупа опять нет на месте. ну соответственно и масло от туда разбрызгивает. Если не сложно в чем может быть проблема, и как ее устранить, желательно ответ поподробнее как для чайника в этих вопросах... Зарание спасибо. Гм, я так понимаю, началось это недавно? Что делал с машиной, перегревал, масло менял, фильтр? Возможно забился сапун. Из под фильтра не давит масло? Какое давление по прибору на горячую и на холодную? |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 14.2.2011 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 47245 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Серый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребята, может не туда, но более подобной темы не нашел. Подскажите пожалуйста, не знаю в чем проблема, уже потерял третий масленный щуп, причем вставлял новые и все нормально садится и крепится, но неделю поездил и щупа опять нет на месте. ну соответственно и масло от туда разбрызгивает. Если не сложно в чем может быть проблема, и как ее устранить, желательно ответ поподробнее как для чайника в этих вопросах... Зарание спасибо. Гм, я так понимаю, началось это недавно? Что делал с машиной, перегревал, масло менял, фильтр? Возможно забился сапун. Из под фильтра не давит масло? Какое давление по прибору на горячую и на холодную? В том то и дело, что масло больше нигде не проступает, началось действительно недавно, на холодную датчикна три, на гоячую выше нуля немного, какраз лампочка гаснет и там и останавливается... вот почитал ответы, может действительно морозы, она у меня не горажного хранения, а у нас в городе сейча днем сонце подтапливает, а ночью до - 15... кароче сырой мороз... а еще есть одно, так как я не так давно вообще за рулем, то особо не давал машине копоти, она стандарт, на 2000 оборотов ездила, а пару месецев назад что говорится дорвался, начял ее до 4 иногда раскручивать и резвее в тапок давать... Это могло повлиять? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:13 |