![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 8 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 1472 Машина:2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!
У меня есть вопрос ко всем специалистам по тюнингу классики! Что нада сделать чтобы машина работала как можно тише? Я так понимаю глушитель нужен какой-то другой или этот надо переделывать, цепок другой ставить? Может кто-то такое пытался себе сделать, подскажите что для этого нужно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 28 Регистрация: 26.7.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 35769 Машина:2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да че вы говорите что не возможно сделать тише, как говориться нет ничего не возможного.
вот сам сецйчас работаю над этим. тут как то неделю назад подъехал к брату у него 2106 96г. и двигатель родной. стоим разговариваем окола метра от его машины, я ему а ты че не заводишь то? ты че говрит не видишь она работает, я не поверил, в зад машины на выхлоп смотрю он там еле выдно что выхлоп идет, я руку к глушителю выхлоп хороший и чистый, я его попросил капот открыть, открывает , и тут я просто был в шоке она да токой степени тихо работает не все иномарки так работают у меня у сестры цивик он и то громче работает. у тут у меня не замедлительно последовал вопрос как так?!!! как сделал? на че мне последовал ответ, за техникой следит надо братишка. просто времени не было, ехать надо было, на днях заеду буду его трясти что бы объяснил что да как. и еще она у него даже не проклеена родная которая стоит шумка и все;) Сообщение отредактировал H1per - 24.2.2011, 20:40 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:44 |