![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 24.8.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 1088 Машина:21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Что делать после ДТП. Гайцы были, все оформили, чувак свою вину признал. Куда теперь идти, как оценять, что оформлять нужно, как требовать ущерб?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2107 Регистрация: 30.8.2010 Из: Архангельск Пользователь №: 37388 Машина:Hyundai Accent 1.5 DOHC 16V Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Мужики, такой вопрос:
21 числа в зад моей машины въехала блондинка на шевроле спарк. вызвали гайцов, те очень быстро приехали, буквально минут через 15. мы с ней залезли к ним в машину, все оформили что говорили инспекторы, я долго все читал что подписываю, да и замерз пока стоял, долго писал такими руками =) когда закончил, блондинка быстро уже свинтила и след ее остыл)) а на руках у меня осталось незаполненное извещение о дтп, которое нужно в страховую отдавать. я дома сам заполнил свою половину, но до нее не могу дозвониться, приезжал по адресу - мне никто не открыл. что делать? ведь на то чтобы отдать эту бумаженцию - 5 дней ![]() Что будет если я ее не найду? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Вас должны вызвать к следователю на разбор ДТП. То есть, едишь к ментам и там ищешь свою фамилию и день на который Вас записали, чтобы разобраться в аварии, то есть кто прав, а кто виноват.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2107 Регистрация: 30.8.2010 Из: Архангельск Пользователь №: 37388 Машина:Hyundai Accent 1.5 DOHC 16V Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Вас должны вызвать к следователю на разбор ДТП. То есть, едишь к ментам и там ищешь свою фамилию и день на который Вас записали, чтобы разобраться в аварии, то есть кто прав, а кто виноват. Инспекторы признали ее виновной, она тоже согласилась. Ей выписали штраф 500р Насколько я знаю, разбор ДТП идет когда кто то не слогласен в своей виновности в дтп, а тут она согласилась. Вопрос именно про извещение, которое выдала СК, которую нужно в 5 дней им предоставить Можно ли в графе замечания написать, что она отказалась заполнять ее и сдать в СК? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:47 |