![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 505 Регистрация: 26.9.2007 Из: Тольятти, Старый город Пользователь №: 1282 Машина:2114 Цвет:Млечка Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уменя машина 1976 года задних ремней нет, а значит и детское кресло не прикрепишь. Что насчет этого говорит законодатьство?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 911 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Фиолетовый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Насколько я знаю, если ремни безопасности не предусмотрены конструкцией автомобиля, а для классики на задних сиденьях РЕМНЕЙ НЕТ (даже если скрытый крепёж есть), то кресло не ставится.
Т.е. насколько я понимаю либо на переднем сиденье - с креслом (там есть ремень), либо на заднем - без кресла. По-моему, лучше на заднем без кресла, полюбому безопасней, чем спереди. Доработка автомобиля не требуется. ![]() Сообщение отредактировал paha1956 - 13.12.2007, 12:37 |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
paha1956
Такого правила нет. Независимо от того были или нет ремни должно стоять "детское удерживающее устройство" Если нет на заднем ставь на переднем, если нет ремней сзади нужно поставить. Вообще не могу понять почему все так наплевательский относятся к жизни ребенка? Что жизнь стоит сэкономленных 5000р (имеется ввиду кресло + ремни)? Что пропить лудьше эти деньги? Кстати на заднем ничуть не безопаснее чем на переднем если посмотреть краш тест с ребенком то он перелетает над передним пассажиром и летит в лобовое стекло. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:50 |