![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан,
то сейчас, девушки, будьте осторожны, если парень на новой иномарке - на нем висит 5-летний кредит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Я исхожу из принципа чтобы машина работала на тебя, а не ты на машину. Непонимаю людей которые отдают 10ю часть своей зарплаты чтобы поменять воздушный фильтр.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я исхожу из принципа чтобы машина работала на тебя, а не ты на машину. Непонимаю людей которые отдают 10ю часть своей зарплаты чтобы поменять воздушный фильтр. STALKER, а что тут понимать? У тебя одна мечта, у кого-то друга. У тебя одно представление о счастье - у кого-то другого. Чел на новом Амулете одинаково счастлив с челом но новеньком Бугатти. Главное - верно оценить свои возможности. По поводу страхования-Алекс, что то ты загнул...60000-быть не может даже с учётом отсутствия стажа(только при условии что сам авто 600000 стоит) Я сам удивился но этот человек подтвердил что нет все правильно 60000р в год, для справки ему 21 год за рулем год или два. Кроме того он за этот год несколько раз попадал в аварию, живет в Москве может быть поэтому? староховой процент в этом случае, конечно, повышается, но не до такой степени. Однозначно, авто стоит не менее 600 000р. и стаж не более 2 лет. |
|
|
![]()
|
|
Опасная... ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 968 Регистрация: 7.2.2007 Из: Питер, Новая Волкуша Пользователь №: 6 Машина:Opel Astra SW/GF Safe Цвет:черный Год Выпуска: 2014/2008 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
староховой процент в этом случае, конечно, повышается, но не до такой степени. Однозначно, авто стоит не менее 600 000р. и стаж не более 2 лет. Я наверное знаю что говорю...как ты думаешь? Средний тариф 8;При отсутствие стажа средний повышающий коэфициент в среднем 1,3-1,5; далее т.к. Москва-повышающий коэффициент около 1,2(точно не помню); за каждую аварию коэффициент возрастает существенно-от 1,1 вырасти может и до 2 и до 3-в зависимости от выплат страховой виновнику. Так что стоимость может подняться и выше.... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:18 |