![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 31.7.2008 Из: Томск Пользователь №: 4176 Машина:Hyundai Accent Цвет:Синий Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Доброго всем времени суток ! Подошло время замены прокладки поддона двигателя. Кто менял, какие подводные камни? Обязательно ли приподнимать двигатель ? Гаража у меня нет, есть бокс у друга с подъемником, который свободен раз в неделю. Вот и думаю проще сделать самому или отогнать в сервис ?
Сообщение отредактировал Palex300182 - 19.3.2009, 7:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 62 Регистрация: 30.8.2010 Из: Екб Пользователь №: 37398 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хороший отчет, поржал.
![]() сделал) но так как ещё решил поменять сразу и масленый насос(сама цель движений была в этом), то на всё ушло 3 дня, но разбирал 2 раза))) первый день снял штаны, защиту, слил масло, открутил крепление 2 подушек, поднял двигатель, ну и снял поддон) вытащил масленый насос, разобрал, там всё было плохо) взял у соседа за просто так другой насос (посмотрел, разобрал, вроде на вид был живой), поставил насос, напился так что не смог прикрутить поддон второй день за минут 20 прикрутил поддон, собрал всё... залил масло, давления нет, стрелка не работает :( всё разобрал... снял насос, сделал шашлыки, напился) третий день купил новый масленый насос + прокладка (525 рублей вроде), поставил, собрал всё, заработало))) напился) щас 4 день, собираюсь идти в гараж и наконец-то заберу машинку ![]() плюсы: получил бесценный опыт, всё делал как для себя, так что есть уверенность в проделанной работе :) ну и хорошо время провёл, хотя 3 дня много)) эх... а просто надо было сразу новое покупать ![]() Это я про это ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:11 |