![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 4.8.2008 Из: ПИТЕР,академка Пользователь №: 4229 Машина:lada priora Цвет:белое облако Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет друзья!!!наконец то есть 15 минут времени и интернет)))
Представляю вам свою новую машинку!!!! Приора,цвет белое облако,комплектация полулюкс... Забрал с салона 22 января. Сейчас обкатываю..уже накатал полторы тыщи))) К сожалению уже была пара поломок,но это мелочь-на скорость не влияет)))) Более подробная инфа позже... еще в салоне... ![]() а это кабина))) ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Лампочки - это расходник, он оплачивается из кармана, а вот если у тебя регулярно будут лампочки перегорать, то они обязаны будут провести диагностику электрики...
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 4.8.2008 Из: ПИТЕР,академка Пользователь №: 4229 Машина:lada priora Цвет:белое облако Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Лампочки - это расходник, он оплачивается из кармана, а вот если у тебя регулярно будут лампочки перегорать, то они обязаны будут провести диагностику электрики... когда мне предложили купить лампочки,я спросил будет ли гарантия на то что они тут же не перегорят.мастер сказал что нет.в итоге сам поставил и все работает. в замене нет ничего сложного только вот левую лампочку менять неудобно. В память о моей первой машине вот это всегда ездит со мной. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Лампочки - это расходник, он оплачивается из кармана, а вот если у тебя регулярно будут лампочки перегорать, то они обязаны будут провести диагностику электрики... когда мне предложили купить лампочки,я спросил будет ли гарантия на то что они тут же не перегорят.мастер сказал что нет.в итоге сам поставил и все работает. в замене нет ничего сложного только вот левую лампочку менять неудобно. В память о моей первой машине вот это всегда ездит со мной. ![]() Хорошая идея с минишестеркой, только мне свою бы куда поставить не в курсе, дома на полке в ряд стоят. Лачетевских моделек нет... Как и Приоровских... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:21 |