![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приобрел во владение второй свой автомобиль - Шевроле Лачетти хетч, назван Летунчиком за задорный нрав.
Немного информации: Движок мощностью 1.4, 95 жеребят, машинка комфортная, удобная, но по привычке чуть ли ни ежедневно лезу под капот, проверяю все уровни, и от нечего делать заливаю если нужно незамерзайку и протираю пыль тряпочкой... Машинку купил 29.05.2010, ездил на ней на работу, шестерочка была на ремонте, деньги уходили на обслуживание той и кредит новой, бывшей девушке это не могло нравится, и вскоре я стал холостяком, но ненадолго. В августе-месяце приехал брат двоюродный, попросил отдать ему шестерку для познавания азов водительского и ремонтного мастерства, в сентябре, 7 го числа отдал... И остался у меня Летунчик, по началу иногда меня раздражал вялый старт на шевроле, на Дельке я бы уже уехал далеко, почти невозможно дрифтить, иномарка новая - жалко е-мое... Подвеска - НИЗКАЯ!!!! Сердце кровью на Дельке столько не обливалось из-за шкрябанье при проезде чего-то не маленького,ибо не задевал, а как ухает подвеска при проезде ям... Где моя вездеходная Делька?.. Из-за того что движок не слышно пару раз повторно заводил в итоге страшный треск стартера. Уже отучился от этого, в общем, понемногу мы друг к другу притерлись... Обкатку прошел, теперь веселее стал норов, скорость выше. Было получено "письмо счастья" и гибдд, на 1000 рубликов... Как же я стал так лихачить, очень просто, двигун не кричит на больших оборотах, летел 150 и не знал... Да, меня на стартах классика обгоняет, потом обгоняю и качу дальше. Что еще написать? Габариты? Без спору, в Дельке пролезал там, где Летунчику и не приснится. Вот и сцепился с камазом, я был признан виновным, из повреждений -поцарапано заднее правое крыло. Страховая ущерб возместила, ремонт сделан. На данный момент пройдено уже 15900 км. Из тюнинга - Купил литье. В планах - тонировка задние стекла. А так же куплен оригинальный подлокотник, брызговики, ибо их не было в базе...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
парктроником пользуешься?удобно или нафиг не нужен? Мне он "на фиг не нужен" иногда, когда датчики облеплены грязью, дает ложные сигналы. Но было дело, от маленького столбика уберегли... Для моей девушки пригодится. Хотя я бы предпочел комплект литья в подарок, но зажали... нужен.. мне хлопчик по осени на новой Тоете в заднее крыло въехал(выезжал со стоянки) 4000р с него взял за вмятину.Думаю,ему стоит поставить,если головой крутить не хочет. Не всем помогает, в мою шестерочку бабенка на камри с парктроником въехала... Таким не помогает. Kardinal еще какие нибудь фотки интересуют? Чтобы я сфотал, мне не трудно. Просто я думал, этим никто не интересуется. спасибо. пока больше ничего не интересует, но за темой слежу ![]() насчет гаишнкиков не расстраивайся.. они такие ИДРы ![]() ![]() "прежде чем повернуть руль-поверни голову" золотые слова! ![]() Это да! Ну а на какой видно все? На оке? Через плечо оглянулся и видать в оке. Все мне видно сзади, и зеркала большие обзорность классная. Задом проезжаю там где передом сомневаюсь, маленький мой секрет))) Т.к. крылья лучше видно. А передние не вижу. На фф2 седан допустим вообще ничего сзади не видно + не зеркала а щелочки. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:31 |