![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 28 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1658 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:ченый металлик Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 28 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1658 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:ченый металлик Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Spok, Спасибо,вопросы уже есть: 1) где протянуть провода? Ведь массу можно к торпеде не тянуть,а привентить болтом к задней полке к металлу? Или я не прав? 2) Что есть катушка и реле? Я просто хотел + взять от предохранителя и зацепить его просто через кнопку,это не правильно? Можно поподробнее,что нужно зделать первое и как дальше делать? Что-то меня с проводкой напугали,нехочу,чтоб что-то сгорело! И если есть скинь плиз отдельно подключение стекла,на большой схеме нихрена не понятно! ЗЫ. Обидно,что из-за каких-то уродов,появляется лишняя головная боль! Сцуко ненавижу уродов таких!
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 24.8.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 1088 Машина:21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Spok, Спасибо,вопросы уже есть: 1) где протянуть провода? Ведь массу можно к торпеде не тянуть,а привентить болтом к задней полке к металлу? Или я не прав? 2) Что есть катушка и реле? Я просто хотел + взять от предохранителя и зацепить его просто через кнопку,это не правильно? Можно поподробнее,что нужно зделать первое и как дальше делать? Что-то меня с проводкой напугали,нехочу,чтоб что-то сгорело! И если есть скинь плиз отдельно подключение стекла,на большой схеме нихрена не понятно! ЗЫ. Обидно,что из-за каких-то уродов,появляется лишняя головная боль! Сцуко ненавижу уродов таких! Где тянуть провода решай сам, я аккуратно проложил вдоль дверей под ковриками. Массу к торпеде тянуть не нужно я прикрутил на кузов в багажнике (весь кузов и есть масса). Реле имеет 4 вывода 2 это катушка (электромагнит), а вторые два размыкающаяся электромагнитом контактная группа. Сказали в принципе правильно т.к. обогрев стекла достаточно мощный и если повесишь без реле может расплавиться кнопка. В файле нарисовал заводскую схему подключения заднего стекла более понятным ![]() ЗЫ. У себя реле разместил за приборной панелью, там нашел очень нужную гаечку, на нее же пришлась и масса с кнопки включения. mutabor я на противотуманник подключил. им никогда не пользуюсь всё равно. На выключатель противотуманного фонаря подключать нельзя т.к. он висит на цепи правой фары ближнего света т.е. через ее предохранитель. Если навесить на эту цепь обогреватель (а он достаточно мощный) то это может привести к перегоранию преда и в свою очередь покасанию фар. что не есть хорошо. Кроме того противотуманный фонарь включается только при включенном ближнем свете фар, во всяком случае у меня так. Сообщение отредактировал Spok - 12.12.2007, 12:32
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:54 |