![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 30 Регистрация: 8.9.2007 Пользователь №: 1168 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Чиорний! Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Чем? Как? Стоит ли? итд итп... кто нибудъ такое делал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 468 Регистрация: 31.10.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 1515 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ХЗ. Я наоборот стараюсь бампер от пыли почаще протирать, чтоб блестел, как у кота...
|
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
ХЗ. Я наоборот стараюсь бампер от пыли почаще протирать, чтоб блестел, как у кота... Это так сказать на любителя. Знаю в Ставропольском крае человека который на своей 2101 методично избавлялся от хрома и красил все в черный цвет (решетку радиатора, бампера, диски колес, снимал хром с рамок дверей, даже хромированные корпуса фонарей и те кажется зачистил и покрасил черной краской. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 30 Регистрация: 8.9.2007 Пользователь №: 1168 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Чиорний! Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ХЗ. Я наоборот стараюсь бампер от пыли почаще протирать, чтоб блестел, как у кота... Это так сказать на любителя. Знаю в Ставропольском крае человека который на своей 2101 методично избавлялся от хрома и красил все в черный цвет (решетку радиатора, бампера, диски колес, снимал хром с рамок дверей, даже хромированные корпуса фонарей и те кажется зачистил и покрасил черной краской. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Вот даже фотку его нашел:
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:41 |