![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан,
то сейчас, девушки, будьте осторожны, если парень на новой иномарке - на нем висит 5-летний кредит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 468 Регистрация: 31.10.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 1515 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не знаю. Ни разу в жизни не брал кредитов. Как-то мысли были, прийду, посмотрю на очереди, всю кашу эту... подумаю... ухожу и потом покупаю за налик.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 24.9.2007 Из: г. Балаково Пользователь №: 1267 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Не знаю. Ни разу в жизни не брал кредитов. Как-то мысли были, прийду, посмотрю на очереди, всю кашу эту... подумаю... ухожу и потом покупаю за налик. Конечно зависит от банка. Я брал в Сбербанке. Пришел с документами (паспорт, справку о доходах) и поручителем (поручитель тоже с этими же документами), написал анкету-заявление и отдал на рассмотрение. На все потребовалось меньше часа. Ровно через 7 дней позвонили и сообщили, что они согласны дать мне кредит. В тот же день я уже получил деньги на руки!.. Распихал по карманам и бегом домой!!!! ![]() Сообщение отредактировал Choopyster - 11.12.2007, 12:37 |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Да разные кредиты есть и разные компании, разный набор документов. Но в любом случае получается дороже.
Опять же у меня товарищь продал "шестерку", добавил немного денег получилось у него порядка 150т.р. Хотел купить новенькую бюджетную иномарку в кредит (ну там тысяч за 300) в итоге у него подсчитали сколько она будет стоить он выпал в осадок..... одно каско получилось 60 000р (у него стаж маленький). Короче он забил на это и ищет сейчас б/у "десятку" чтобы купить за нал и не связываться с кредитом. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 24.9.2007 Из: г. Балаково Пользователь №: 1267 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:29 |