![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 15 Регистрация: 3.10.2007 Из: 123 Пользователь №: 1319 Машина:ВАЗ 21100 Цвет:т.зеленая Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем Привет!Сегодня у меня потекла помпа!Поехал в магазин за сальником НЕТУ,предложили новую!Есть 2 разные первая с железным шкивом а вторая с пласмасовым!Кто знает какая ЛУЧШЕ!!!???java script:emoticon(':help:', 'smid_19')
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 62 Регистрация: 30.8.2010 Из: Екб Пользователь №: 37398 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поменял недавно помпу, именно крышку помпы, фирма ТЗА. На коробке написано применяемость шеви-нива, а на ней самой 2101-1704530..циферки не помню точно, но вроде так, дак вот, когда снял с машины, то у меня по цифрам та же стояла, что и новая. Единственное, это различие в нижней надписи, шеви: 1-2, у стоявшей: 1б по моему. Хотел купить в сборе, как тут пишут, но передумал, походу паленая(судя по описанию левака на форуме). Сравнив с жиговской нивовскую, пришел к выводу, что они идентичны...Я в замешательстве. Но помпу поменял не зря, старая течь начала. Заодно поменял термостат на польский какой-то, да хомутов немного сменил на новые. Фото отчета не будет (руки были все в грязи). Спасибо за внимание, всем привет.
У всех при движении тепература около 90, а когда стоиш в пробке, она начинает постепенно расти до включения вентилятора? Чувствую, летом будет постоянно вентилятор молотить. Сообщение отредактировал SE#GA - 1.3.2011, 7:03 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:51 |