![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 786 Регистрация: 22.3.2009 Из: Новоуральск Пользователь №: 11336 Машина:vaz-21065 Цвет:желтый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Привет друзья, давно хотел рассказать и показать миру свое авто, да все как то руки не доходили. То времни нет то желания этим заниматся, а тут решися всетаки. Зовут меня Петр, живу на Урале и обладаю Vaz-21065.2000год выпуска. Купил Я ее в марте месяце 2007г у знакомого моей Мамы. На момент покупки пробег состовлял 33тыс. Предидущий владелец покупал ее в салоне в конце 2000г. Машинка досталась практически в новом состоянии, чел. который ее держал был очень ответственным персонажем и следил за ней по полной программе. Все тех. оснощение сток.
После 3 лет моей эксплуатации Тех. характеристики: -Двиг 03 1,5л -КПП 5ст -редуктор 4.1 -карб Вебер 24x26 (Пекар-172 и ОЗОН 07 были) - доработана ГБЦ -р/в Нуждин 11,2 -разрезная шестерня - Автонатяжитель Пилот -амморты Каяба ( стало гораздо управляемей машина как я раньше без них жил) -мафон Пионер -задняя акустическая полка и JBL 10 дюймов -диодные задние фары (самопал) - и всякая мелочевка про каторую сейчас и не упомнишь В планах: (тут Наполеон отдыхает) - оч. хочется МПСЗ (Трамблер надоел до чертиков) -литье (у всех есть, а у меню нет... ![]() Ну и конечно фото, глядите друзья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще не много фото: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал pipa86 - 23.12.2010, 22:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Оно может и не будет при вывешенном,а будет под нагрузкой!Проверь на снегу,без асфальта!
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 786 Регистрация: 22.3.2009 Из: Новоуральск Пользователь №: 11336 Машина:vaz-21065 Цвет:желтый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Оно может и не будет при вывешенном,а будет под нагрузкой!Проверь на снегу,без асфальта! Сегодня днем стоя на снегу попробовал по ''шатать'' колесо, ни вертикального, ни горизонтального биения нет. Так же проехал на скорости по укатанному снегу, при повороте руля ни какого шума резины нет. Шум идет только на асфальте. |
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Оно может и не будет при вывешенном,а будет под нагрузкой!Проверь на снегу,без асфальта! Сегодня днем стоя на снегу попробовал по ''шатать'' колесо, ни вертикального, ни горизонтального биения нет. Так же проехал на скорости по укатанному снегу, при повороте руля ни какого шума резины нет. Шум идет только на асфальте. значит просто шумная резина, можно спокойно ездить и не думать))) дабы не напрягала можно музычку погромче))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:26 |