![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 28 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1658 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:ченый металлик Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 179 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 943 Машина:ВАЗ - 21061 Цвет:202 Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Други, не хочу создавать лишнюю тему, ответтье на вопрос:
Менял стекло на "с обогревом". Встала плотно, как родная. Но при езде дребезжит.. Всё облазил - нечему больше. Только стекло!! Кто знает как избавиться от этого? Переставлял стекло уже два раза - не помогает. Встаёт хорошо, но мерзкий звук не исчезает. И низ стекла вымерзает даже в салоне (инеем покрывается) Что я сделал не так?? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 726 Регистрация: 6.9.2007 Из: Балашиха, мкр Заря. Пользователь №: 1155 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый (201) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Други, не хочу создавать лишнюю тему, ответтье на вопрос: Менял стекло на "с обогревом". Встала плотно, как родная. Но при езде дребезжит.. Всё облазил - нечему больше. Только стекло!! Кто знает как избавиться от этого? Переставлял стекло уже два раза - не помогает. Встаёт хорошо, но мерзкий звук не исчезает. И низ стекла вымерзает даже в салоне (инеем покрывается) Что я сделал не так?? Если стекло кооперативное, его толщина может не соответствовать заводскому, резинки плотно его не зажимают. Резинку менял при замене. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 179 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 943 Машина:ВАЗ - 21061 Цвет:202 Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:19 |