![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 4.8.2008 Из: ПИТЕР,академка Пользователь №: 4229 Машина:lada priora Цвет:белое облако Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет друзья!!!наконец то есть 15 минут времени и интернет)))
Представляю вам свою новую машинку!!!! Приора,цвет белое облако,комплектация полулюкс... Забрал с салона 22 января. Сейчас обкатываю..уже накатал полторы тыщи))) К сожалению уже была пара поломок,но это мелочь-на скорость не влияет)))) Более подробная инфа позже... еще в салоне... ![]() а это кабина))) ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 4.8.2008 Из: ПИТЕР,академка Пользователь №: 4229 Машина:lada priora Цвет:белое облако Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
начну издалека...
чуть больше года назад я устроился на новую работу и с первой же зарплаты начал откладывать деньги на машину....еще весной прошлого года я хотел купить девятку,но подумав решил что надо брать новую.Выбор пал на 2114.Но учитывая очереди на машины,которые были летом,2114 не получилась.... Проходя мимо салона NISSAN решил зайти...стояла альмера классик...в принципе в кредит можно было взять,но каско 69000 в год это много,очень много. Киа рио,шкода фабиа,рено логан не подходили по разным причинам....поэтому я решил ждать весну 2011 и покупать фольксваген поло седан.все к этому шло пока не случилось ДТП с газелью...девятка на которой я ездил пришла в негодность...чтобы не платить деньги за девятку хозяевам,я решил сдать ее в утилизацию...по программе утиля можно купить приору,калину или рено логан...выбор пал на приору.Фольксваген при утилизации надо было бы ждать до июля,а это слишком долго. Начались поиски...я хотел приору седан в комплектации люкс и только белого цвета,но в городе на тот момент было всего две машины белого цвета...За люксовую мне заломили 400000-это слишком много...она должна была стоить 372000. Еще был белый седан,который купил я. ПО комплектации:норма +кондиционер,абс,подушка безопасности водителя. Если кому интересно,напишу полную комплектацию. Первым делом была куплена зимняя резина Gislaved nord frost 5.,коврики в салон и багажник.На первый год решил сделать каску..26000 рублей.в принципе много,но зато сплю спокойно.или почти спокойно ![]() Планов много:завтра еду на антикор...локера ставить или не ставить еще не решил...не хочется сверлить лишние дырки ,с другой стороны вроде бы надо.. также завтра скорее всего поставлю сигнализацию,а то штатной явно мало. летом планируется поставить зеркала в цвет кузова,нормальные дверные руки,будут другие бампера,музыка 2DIN.Пока что такие планы.Ах да..еще будут 15 кованые колеса на лето и только белого цвета. По эксплуатации:салон нравится(хотя пару вещей я бы переделал)на удивление довольно таки тихо...всего пара сверчков,которые уберутся весной(сейчас холодно)...Двигатель и коробка на обкатке.Так что ощущения расскажу после первого ТО.пока все. ![]() -на шиномонтаже. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 14:15 |