![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Как относитесь к женщинам за рулем, кто все-таки чаще создает аварийные ситуации, мужчины или женщины?Как относитесь к женщинам на дороге, с уважением или просто раздражает?Откровенных идиоток в расчет не берем-идиот-существо бесполое:-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
Тут спорный вопрос, таких "на джипах
![]() Похожая ситуювина произошла со мной с месяц назад - равнозначный перекресток, я по прямой, а на встречке Х6-ой поворачивает, я для него как помеха справа, а этот гад не пропускает. Еле ушел. Так он меня догоняет, подрезает, вываливаются жлобы/быдлота с тачки, типа ты че не видишь кто я и на какой машине? Хорошо хоть сзади меня, мои пацики с работы оказались. В общем все обошлось, мы их "победили" количеством и качеством. А могло быть и хуже. А насчет женщин - у моей жены тетка, вот с кем бы я поехал хоть через всю Европу, будь она за рулем. Баба "монстр", не всякому мужику дано так водить. Хотя на моей памяти это единственный случай. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 21:18 |