![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 45205 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребята просветите, у меня проблема возникла. После новогодних праздников приходят гайцы по месту прописки (там я не живу) и говорят что я 23 декабря кого-то царапнул на стоянке у подъезда там где сейчас живу, типо мои следы протекторов около той машины и краска на бампере у меня. Только вот 23 числа ко мне никто не подходил, я спокойно ездил на работу и с работы, никого не задевал (наверно), никаких гайцов не видел. Посмотрел на бампер и что-то никакой краски на нем не увидел, где они там ее увидели хз, мож грязь за краску приняли. Вот на днях (уже февраль) приходили там где сейчас проживаю, но меня не застали, взяли только мой номер мобильника у соседа и уехали. Но так никто и не звонил мне. Что это за фигня такая и чем это мне грозить может? Что я типо с места ДТП уехал? И как они могут это вообще доказать, что это я был? Свидетелей я так понял нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2172 Регистрация: 9.4.2008 Из: Мск Пользователь №: 2958 Машина:21063 Цвет:373 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Статья про ДТП есть, только за понятием ДТП нужно обратиться к Правилам. Там по определению ДТП чудеса написаны. Это повреждения всего что можно повредить, но всё во множественном числе, т.е больше одного. Одна машина повреждена, а другая нет. И ДТП нет. Читайте внимательно правила!
Только наезд на пещехода самосвалом - это как? Самосвалу ничего, пешеходу плохо. Сообщение отредактировал Ludvig - 8.2.2011, 15:25 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:04 |