![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 121 Регистрация: 15.2.2008 Из: Ivano-Frankivsk Пользователь №: 2365 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Бежевый тёмний Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток.
Такая тема, при скорости 80 км/ч начинается вибрация по кузову, и чем выше скорость тем она сильнее. Есть один момент, при скидывании на нейтральную она пропадает. Может кто сталкивался с подобным, или есть какие предположения, а то загородом жуть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 121 Регистрация: 15.2.2008 Из: Ivano-Frankivsk Пользователь №: 2365 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Бежевый тёмний Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Какой редуктор? Может я чото не правильно понял
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 85 Регистрация: 27.1.2011 Из: Москва,Переделкино Пользователь №: 46195 Машина:ВАЗ-21061 89г.в,М-403,КИА-Серато Цвет:зеленый,белый,синий Год Выпуска: 89,64,10 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
заменяй обе крестовины,у меня тож так было на копейке-сначала потихоньку,потом сильнее
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2010 Из: Красноярский край г.Уяр Пользователь №: 43545 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Форумчяне помогите ! Сори я не в тему,я немогу тему открыть.Админ зделай пожалуйста тему ток не удаляй!
У меня такая проблема-Купил новый движок,поставил а незаводится.Что может быть? я уже масло в трамлёре вытер,свечи почистил.И уже когда стемнело на улице вспомнил что я неподключил электроклапан на карбе.Может в етом причина незавода движка?На старом небыло клапона такого.Старый двиг 1977года ну а етот новый 2010г.в.. Смотрел схему завтро буду провод цеплять.Отпишусь.И как правельно обкатку нового двига пройти? Ещё раз сори за не в тему. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 56 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 42989 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:аквамарин Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Форумчяне помогите ! Сори я не в тему,я немогу тему открыть.Админ зделай пожалуйста тему ток не удаляй! У меня такая проблема-Купил новый движок,поставил а незаводится.Что может быть? я уже масло в трамлёре вытер,свечи почистил.И уже когда стемнело на улице вспомнил что я неподключил электроклапан на карбе.Может в етом причина незавода движка?На старом небыло клапона такого.Старый двиг 1977года ну а етот новый 2010г.в.. Смотрел схему завтро буду провод цеплять.Отпишусь.И как правельно обкатку нового двига пройти? Ещё раз сори за не в тему. Без ЭМКХХ на подсосе двигатель должен заводится и нормально работать, только на холостом глохнуть будет сразу. С катушкой ничего не напутал? Карб надо думать на стенде отрегулирован? Массу прикрутил? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:02 |