![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 338 Регистрация: 19.11.2010 Из: Украина, Чернигов! Пользователь №: 42087 Машина:Ваз 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Извините, но я думаю лучше автономно подключиться с полноценному автомобильному АКБ, либо спрятать где-нибудь еще один, чтоб сигналка работала, а копочкой, спрятанной под ковриком включаем полноценную массу для стартера :) Так, чисто мое мнение.
А портативных АКБ действительно надолго не хватит. Да и надоест постоянно дозаряжать...День два, потом забьешь |
|
|
![]()
|
|
Рассуждатель ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3015 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва ВАО (Новгиреево) Пользователь №: 28347 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серый свой Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Извините, но я думаю лучше автономно подключиться с полноценному автомобильному АКБ, либо спрятать где-нибудь еще один, чтоб сигналка работала, а копочкой, спрятанной под ковриком включаем полноценную массу для стартера :) Так, чисто мое мнение. А портативных АКБ действительно надолго не хватит. Да и надоест постоянно дозаряжать...День два, потом забьешь вообще не сложно сделать на него зарядку от генератора.. полноценный акум хочу снимать.. не нравится мне мой опасный район.. а прятать второй полноценный акум проблемно.. в багажнике и так газовый балон стоит)) но вопрос конечно ещё на стадии обсуждения. поэтому информация, что хватает не надолго - повод ещё подумать) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 22:32 |