![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 907 Машина:ваз2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Господа, может кто подскажет, что делать если в дороге дальней что нибудь (кирдыкнится), я иммею ввиду что нить из серьезных узлов, есть ли какаянить эвакуация по россии без вступления в клубы?
P.S просто видел дороги где очень длинные перегоны между населенными пунктами и тд, там надо очень посторатся чтоб на трос к комунить сесть |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 372 Регистрация: 8.8.2010 Из: Рязань, п.Храпово Пользователь №: 36370 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Темно-зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Однозначно ехать на машине. Езда на машине в общем-то независимость. Может кому-то и приятно ехать на поезде (лег, уснул, на нужной станции разбудили), но я бы на машине ещё куда-то заехал осмотреть достопримечательности. А так уже имеются поездки на Ниве в Астрахань 3 раза и личные поездки в Москву 2 раза из Рязани. Идеально машину вы НИКОГДА не подготовите к поездке. Причина - лотерея с запчастями. Не известно сколь качественная вам достанется. И подвести может абсолютно любой узел в любой момент. Так например при движении из Астрахани 1 раз на ниве лопнула крепежка КП (2 часа ушло у отца на замену: снял, сходил 2 км назад к городу на ближайший сервис, заварил, вернулся, поставил назад), 2 раз ездили - появились проблемы со сцеплением, вилка лопнула. Как дотянули до города не знаю. 3ий раз в центре города в 5 ночи закипели - лопнул патрубок ОЖ. Перемотали подручным материалом, спросили у таксистов о круглосуточных магазинах, долили к тосолу воду (всё что было, в ход пошла даже минералка) и долетели до дома. На своей шестерке же серьезного не было ни разу за поездку. 1 раз у меня под бронницами треснул наконечник тяги акселератора, дотянул до луховиц (по пути он слетал ещё раза 3), купил новый и поставил на место. Всё, дальше без проблем. В мечтах теперь самому съездить в Астрахань уже на своей шестерке. Единственный минус - коробка 4х-ступка.... Но в Москву ездил - сотку без проблем, ревет конечно, но куда деваться...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:27 |