![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Итак интересно:
Какого года выпуска у нас в клубе больше всего "Шестерок"? Голосуйте пожалуста P.S. Копейки, тройки и др. марки машин пожалуста в данном опросе не участвуйте а то нарушается точность эксперимента |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 77 Регистрация: 24.9.2007 Из: Мск Пользователь №: 1272 Машина:Бешеный кирпич. Цвет:грязно мятый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мммм ))) 96й год... но блин... тяжелая жизнь у нее была... когда ее взял была уже крашена в прошлой жизни была белая как показало вскрытие... Потом стала эксплуатироваться мной, итог построеный мотор из 03го перестал удовлетворять требованием, заменен на 2130, подвеска постепенно заменена тоже полностью, весной этого года полная покраска и переварка с усилением лонжей, потом замена трансмиссии... просто к чему я это... вроде 96й год... а так то какой? 3я жизнь выходит у машинки...
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:21 |