![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 167 Регистрация: 23.11.2010 Из: Одесса Пользователь №: 42335 Машина:2106 Цвет:бежевый перламутр Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Добрый день Решил вести бортовой журнал.
Марка ВАЗ Модель 21063 Год выпуска 1987 Пробег на момент покупки 82847км упс опечатка 62847 Двигатель 21011 ![]() ![]() ![]() Запаска ![]() ![]() Карбюратор не могу определить модель ![]() ![]() ![]() Купил у одной женщины у неё Дед помер и она продала мне эту машинку чувствую работы здесь немерено а особенно проблема с радиатором, наверное, или не так, имеется Ваз 21061 он год стоял, Деда НЕТ на этом свете, спросить не ского, решили завести, долго мучались с акумуляторм, поставили с другой жиги акамулятор не отключяя родной завели, зарядили, сняли чужой акамулятор, отдали, значит решили заряжать, но двигатель давал с ходу высокие обороты на холостых нашли причину педалька газа западала, оттянули вверх при работе минут 10 достигли температуры 90 свыше включается вентилятор охлаждает, но ещё через 5 закипает тосол хотя не знаю в радиаторе, через крышку выкипает чють чуть но под крышкой радиатора какаето срочёрная сопля в жыдкости с тосолом и выбрасываеш ещё появляется вродебы уровень масла не падает смотря по щюпу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал GolDBerG2006 - 2.2.2011, 23:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 167 Регистрация: 23.11.2010 Из: Одесса Пользователь №: 42335 Машина:2106 Цвет:бежевый перламутр Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Сегодня провел работу над бородой.
Почему стрелка спидометра когда стою вот так на 5 км стоит? Добираюсь до радиатора отопления и крана хочу посмотреть в каком состоянии вентилятор печки начал но не хватило времени Поняв что подтекает кран отопления был приобретён такой девайс Росийского производства славного града СИМ "Космические технологии россии" где то читал фигня но на другой финансов не хватило Приобрёл дворники Чемпион и блок предохранителей от Зубиллы Желательно чтоб меня тыкнули фейсом куда всавлять перемычки и какой наминал куда втыкать? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Так сколько ж ты накатал на Эсмиральде? Меньше 100 км или почти 80 тыщ? В первом посту заявленный пробег был 82847км |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:08 |