![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 3589 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:светло бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Короче есть такая маза. Панель 7ки с экономайзером. У него 1 выход на трубку. К общей плате он не подключен. Так вот, такой вопрос. Если его оттуда выдрать, сделать корпус , то как его подключить, и будет ли он работать????
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 5.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26347 Машина:Ваз-210617 Цвет:Мурена-377 Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() Вот тут я так понимаю тоже на хх стоит, может у таких как мой другой принцип работы ? Да и какой там может быть вакуум на низких оборотах ? Логично жмёшь педаль начинает сосать больше и стрелка уходит вправо, у тебя получается на хх сосет сильно ? ![]() Есть ещё у кого мнения ?)) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Макс Сообщений: 844 Регистрация: 15.10.2010 Из: Мичуринск Пользователь №: 39869 Машина:VAZ-2111 Цвет:Млечный путь Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
![]() Вот тут я так понимаю тоже на хх стоит, может у таких как мой другой принцип работы ? Да и какой там может быть вакуум на низких оборотах ? Логично жмёшь педаль начинает сосать больше и стрелка уходит вправо, у тебя получается на хх сосет сильно ? ![]() Есть ещё у кого мнения ?)) В том то и дело что на холостых и есть вакуум, а когда открываешь заслонку начинается продувка и соответственно стрелка уходит в своё изначальное положение))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 14:42 |