![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва, ул. Уссурийская Пользователь №: 4692 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!
Предлагаю заценить, как я переделал старые штатные часы, с секундной стрелкой, имеющей свойство "застревать" на одном месте, в цифровые часы со светодиодными семисегментными индикаторами. То, что было: ![]() То, как стало: ![]() Подробности на сайте http://yarst.org/Clock_VAZ2106.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Короче,я их вместо штатных включил,померял на аккуме и на штатном месте,разницы щитай не было,ну и не стал заморачиваться.
А ты что пробывал там искать?Все таки блин как никак столица Донбасса город большой там многое что можно найти.А если нет то есть интернет можно попробывать заказать или искать дальше.А может по воле судьбы и к вам занесет.Спасибо! Нема в инете,перешерстил весь,говорят-были,но..сплыли,я просто Андрюхе двое заказал,одни забирают,одни на продажу.так что гляди,тем более Донецк то ты видел,а у нас еще не был.Все что тебе еще надо будет,скажу где дешевле(ну эт если приедеш))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:57 |