![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 384 Регистрация: 7.10.2010 Из: пОхРЕНБУРГ 56 ! Пользователь №: 39403 Машина:Таз 06 Цвет:адцкий Год Выпуска: 1666 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
да даа согласен с тем что каждая -4 машина это шоха!
Это так и есть друзья! их ооочень много и большенство "рабочие лошадки" "рабочего класса" вот они и стоят где попало и как попало!! У всх людей разные возможности! кто то может позволить себе парковку кто то в гараж! а кто и возле дома бросит! Ведь большинство шетерок побитые помятые ушатаные, в такси итд! народ просто тупо ездит! есть конечно такие которые ухаживают за автомобилями! ценях их, любят, как мы!! А есть такие которым пофигу на неё! ... Видешь когда 6ку "уставшую" аж печально становиться.. да че далеко ходить у нас тут таксисты трутся возле магазина..один на шохе черной..шоха в отлчином состоянии! по номера давно стоит на учете.. видимо досталась от папы иди деда так как водилеть оч молодой, через недельку иду он стоит уже задница помятая... и так уже месяц с такой задницей катается.. жааль жаль..большинство народу думает что наш авто пром ацтой..и налаживать её нет смысла так как она развалится...но это не так.. нынешние производители штампуют на количество..а не накачесвто..думаю. какждый это подтвердит..ну об этом можно вечно базарить.. Я раньше вообще шестерки както не особо любил..потом поездел посидел..и влюбился..=) А так да! защищаемся как можем! стоянкти! гаражи! сигналки! всякие замки на рулевые и прочее! Сообщение отредактировал TAZ666 - 24.1.2011, 17:22 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 27.10.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 20877 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
жааль жаль..большинство народу думает что наш авто пром ацтой..и налаживать её нет смысла так как она развалится...но это не так.. И это больше всего печалит... Пытаюсь разрушить сей устой. У меня только гаражное хранение стало, слишком дорога мне машинка моя. А про угоняемость еще в том году в начале вроде слышал. Сообщение отредактировал TuneR|34vlg - 27.1.2011, 20:46 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 15:17 |