![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 177 Регистрация: 30.5.2009 Из: Курган Пользователь №: 14649 Машина:BA3-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет,вот решил открыть ветку для бомбил.Очень интересуют цены в других городах,минималка,по часовая.Какое такси самое вызываемое в вашем городе.Какое время суток самое удачное для заработка.Как к вам относятся ГАИшники.
Сообщение отредактировал RUSL45 - 27.1.2011, 14:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 177 Регистрация: 30.5.2009 Из: Курган Пользователь №: 14649 Машина:BA3-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сам то не отписался-минималка в нашем городе-60 руб.почасовая-150 (днём) ,самое популярное как я считаю это Максим,оно же цены сделало мизерные,даже по праздникам не поднимают,со стороны таксёрика,то это очень плохо,тачку уже бомжики вызывать начали(сам видел),Гаишники почему то всё чаще таксёриков дёргают,раньше такого не было.Считаю,что на таксовке много денег не сделаешь-тачку ушатаешь,да и мозг тебе всякие уроды подвыпившие вынесут.Добивает такая штука-как только в тачку садятся,так тут же им курить надо,поначалу разрешал,потом настрого запретил,здоровье страдает,да и салон прокуренный не хочется.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 23:24 |