![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 134 Регистрация: 21.11.2007 Из: Челябинска Пользователь №: 1667 Машина:ВАЗ 2107 1,6i Цвет:Серо-синий Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
такая у меня возникла проблема: еду значит седня км 50 в час, жму на тормоз и ... педаль уходит в пол, я ее отпускаю, ну думаю - показалось :) и опять давлю, она опять в пол, ну значит аварийка у меня не работает, так вот и ехал до дома 10 км по городу со скоростью 20-30 км/ч, приежаю, открываю капот - на первый взгляд все впорядке, везде сухо, заливаю тормозуху, жму педаль тормоза, а она опять в пол, ну думаю нада снизу пощупать главный цилиндр- сухо, вакуумный усилить - вроде чета жидкое, присмотрелся, а из его щелей тормозная прет - я думаю придется его менять однозначно, вопрос в следующем: менять тока вакуумный усилитель или надо чтото еще проверить? и прокачивать тормоза во всех 4х колесах или их вообще ненадо прокачивать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 45576 Машина:ваз 2105 Цвет:белый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня вот какая проблема. Выхожу сажусь в машину вакуумник работает замечательно причем все 4 колеса тормозят. жидкость нигде не текет. но поездил пару дней так поставил машину. на след день завожу но усилитель уже отказывает. тормоза не продавливаются,но тормоза есть. тормозят тока передние колеса, задние даже не думают. Вобщем вакуумник то работает то не работает.. в чем может быть причина? и есть ли способ устранить причину не снимая не разбирая тормозную систему. и может ли быть причина в обратном клапане?
Сообщение отредактировал niyaz - 24.1.2011, 15:01 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 13:35 |