![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Эфир ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 29.8.2007 Из: г.Баку Пользователь №: 1115 Машина:Шах Цвет:Опал Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну, думаю это понятие вам знакомо...
Для меня западло открывать крышку бензобака на бензоколонке Также западло доводить до жёлтой отметку бензина на приборе Итак, поехали... Сообщение отредактировал Farid - 21.3.2008, 23:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 127 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 41912 Машина:21060 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
ападло 40 минут расчищать от снега площадку во дворе, а вечером, приехав с работы, увидеть, что какой то дятел встал на твоё место.
западло отскребать иней с боковых стекол в машине и снаружи и изнутри. Хочу поставить торпедо с обдувом боковых стекол, а тратить деньги на него западло. западло когда на перекрестке перегорает лампочка в поворотнике западло когда надо позвонить, а денег на мобильнике не хватает западло когда ты вышел из дома заранее, прогрел машину, отвез в школу ребенка, отвез жену на работу, а сам на работу опаздываешь, т.к. перед тобой на непрогретой 2106 со скоростью черепахи едет какой-нибудь Во-Дятел, а обогнать его не можешь, т.к. комунальщики еще не расчистили дорогу и колея только одна (причем и для встречки тоже) западло, когда 10 минут в форуме пишешь ответ, нажимаешь на кнопку отправить, а интернет, оказывается, отрубился |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
западло, когда 10 минут в форуме пишешь ответ, нажимаешь на кнопку отправить, а интернет, оказывается, отрубился Это точно)) ![]() А самое большое западло,что всем от тебя надо деньги,этому дай,этому заплати,этому принеси,и Как можно больше,а вот как самому заплатить-людям западло))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:08 |