![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Эфир ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 29.8.2007 Из: г.Баку Пользователь №: 1115 Машина:Шах Цвет:Опал Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну, думаю это понятие вам знакомо...
Для меня западло открывать крышку бензобака на бензоколонке Также западло доводить до жёлтой отметку бензина на приборе Итак, поехали... Сообщение отредактировал Farid - 21.3.2008, 23:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
западло завтра утром машину их сугроба выкапывать!
западло, когда стоишь на красный свет, а сзади какой-то <censored> начинает сигналить западло, когда в правый ряд, откуда поворот разрешен только на зеленую стрелку, встанет какой-то идиот, которому нужно ехать прямо, и ждешь, пока у него зеленый не загорится! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 524 Регистрация: 8.1.2010 Из: Воткинск Пользователь №: 24664 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Западло, когда на работе кореш говорит вечером: "Вадян, подвези до дома, а??". А на след.день утром говорит при пацанах - "<censored>, Вадян, как ты на такой развалюхе ездишь? Я б не сел в нее даже!"... СЦУКОО
Западло гребаную резинку, в которой провода идут из кузова в пассажирскую дверь, заталкивать постоянно в дверь, потомушта она (гребаная резинка) вдруг высохла, короткая стала и постоянно вылазит сволочь, когда пассажир выходит и дверь распахивает. А еще хуже, когда долбаный пассажир еще с размаху эту дверь захлапывает, а ты ему кричишь: "Резинкаааа выпалааа", а он уже за стеклом и не слышит... А провода уже пора менять.... Западло капот закрывать с двадцатого раза, потому что замок надо менять, а 80 рублей жалка, потому что только что на пять сотен бензина налил, купил две пачки сигарет и еще два билета лотерейных на заправке - а в них "Извините - без выигрыша". И вот ты подходишь к машине - а капот из-за кочек сам открылся немного и СЦУКО со злости давай его захлапывать... А он не захлапывается, потому что замок надо менять, а западло 80 рублей выделить... Западло когда с заправки выезжаешь налево за мудилой следом под знак "Движение только направо"... И очкуешь так, но надеешься, что если гайцы, то остановят именно его, потому что ты следом, а гайцов <censored> два и оба с палками и вот мы знакомимся с мудилой... и с постановлениями Западло утром в минус тридцать неумытым, ДО кофе, в майке, тапачках и куртке на голое тело выскакивать на улицу заводить машину чтобы прогрелась, а сосед в окне брелочком пик-пик и соседний форд фокус завелся сам и греется, а ты открываешь дверь, подсос на себя, сцепу, ключ, вжик-вжик-вжик - ХЕР!!! Открываешь капот, берешь ключ на десять, отворачиваешь клеммы с аккума, потому что надо запасной из дома тащить (сразу ведь не знал что так будет), тащишь мертвый аккум домой, кофе только в мечтах, второй аккум ставишь в машину - заводишься - УРРА! Потом закрываешь капот - хер, МЛЯЯЯ, гребаные восемьдесят рублей, когда я куплю этот замок. А весь ведь замерз уже. Забегаешь домой и О, ЗАПАДЛО,.... кофе кончилось... Занавес... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:35 |