![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 552 Регистрация: 28.12.2009 Из: Кострома Пользователь №: 24137 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:аквамарин люкс Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Появилась такая идея, как подогрев стекло-омывающей жидкости. В этой теме была такая идея, но ее тут-же отвергли, а вот на др. форумах бурно обсуждали. Задача обогрева не в том, чтоб заливать в бачок воду и отогревать ее, а заливать все ту-же незамерзайку, нагревать ее в бачке до 60-70 градусов и на стекло будет брызгать горячая незамерзайка с паром и мигом будет сходить весь лед. Некоторые встраивают в бачок медную трубку, через которую проходит охлаждающая жидкость и нагревает незамерзайку, некоторые покупают медную тормозную трубку и наматывают спиралью на патрубок О.Ж. и через эту трубку незамерзайка из бачка идет на форсунки и уже нагретая, брызгает на стекло. Причем стекло не трескается, т.к. горячая незамерзайка, на пути до стекла немного охлаждается и поступает к тому-же стекло, уже не минусовой температуры от прогретого салона. Как такая идея?
![]() ![]() Вот и ссылка на сайт с устройством http://www.geizeravto.ru/products/ -Обогрев бачка с омывающей жидкостью ГЕЙЗЕР. Сообщение отредактировал alexey-leontyev2008 - 19.1.2011, 12:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Хоть и не надо мне,но поставлю форсунки от Ауди чтоли с подогревом,поднесли седня за 20гр=80р,дороговато,еще походу придется теперь мотор с бачком менять,старый не потянет.Нахрен оно мне надо,все равно зимой не езжу.Дурная голова рукам покоя не дает
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 48 Регистрация: 23.10.2009 Из: Балашов Пользователь №: 20687 Машина: ваз 21061 Цвет:темно бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хоть и не надо мне,но поставлю форсунки от Ауди чтоли с подогревом,поднесли седня за 20гр=80р,дороговато,еще походу придется теперь мотор с бачком менять,старый не потянет.Нахрен оно мне надо,все равно зимой не езжу.Дурная голова рукам покоя не дает ![]() Зачем немца с Рашей перемешивать!У нас совершенно другой менталитет!В продаже куча мелочей из Китая!:-)))))))))А если кроме шуток,то поставил себе брызгалки китайские нерегулируемые на 4 струйки(при первом использовании и ближайшем рассмотрении их оказалось 8!!!по 4 в два ряда! один полив на верхнюю границу досягаемости дворников,другой на середину.Могу заметить что щетки после встречной фуры стали чистить стекло за один взмах,да плюс к этому по сравнению со штатными писалками расход незамерзайки снизился больше чем вдвое!!!!!!Не замерзали пока ни разу(-25 по три дня было)И засоров тож не замечал.разве что после долгого простоя писают слабо,как будто жидкость густая.пару секунд брызнул,просераются и отлично рассеивают по всей площади где дворники ходят.Всем рекомендую!Кому интересно сфотаю,могу даже в магазе узнать откуда везут и как опознать. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:14 |