![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 85 Регистрация: 19.4.2010 Из: Уфа Пользователь №: 30505 Машина:Ваз 21065 Цвет:Серо-Зеленый Металик Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Давайте будем здесь отписываться и выкладывать фото и свои новшества по все возможным переделкам, доделкам отопительно-вентиляционной системы. Все знают что в классике Дует только в лобовое окно и чуть в ноги. Быстро запотевают задние стекла и медленно отпотевают. Я верю в вас всех,,, найдутся люди которые пытались исправить такое ничтожество :-)
К примеру, мой знакомый для задних пассажиров как-то провел трубы для обогрева ног, да они еще и поворачивались вверх, летом прохлада дула. Жаль фото нет он уже поменял тачку. Те кто купили были удивлены))) Обо всем об этом здесь. Сообщение отредактировал BiFiG - 6.7.2010, 6:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 1.1.2009 Из: Украина г.Житомир Пользователь №: 7688 Машина:vaz 21063 v 05-37-70 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
у мня сделано так
1 переделан термостат прад не из-за печки а из-за газового редуктора 2влепил вентилятор от форда скорпио (на родную крыльчатку( и сразу забыл про писк уже 15 лет)) да и с плавной регулировкой оборотов на одном транзисторе 3сделал приток свежего воздуха напрямую (прад с заслонкой) 4краник печки шаровый в под моторке 5стоят свечи накаливания в подводящем шланге печки 6установлена спираль для нагрева перед лобовухой в панеле 7 изменена схема воздухораспределения под панелью 8 есть обдув боковых стекол 9 установил отсекатели внизу печки чтоб не дули на магнитолу и меньше дули на ноги водителю 10 установил дефлекторы на капот чтоб снегом не закидывало решетки 11 обмотал эт все ватином чтоб меньше шумело (прад эфект почти не наблюдаеться но за счот плавной регулировки оборотов можна и греться и не слышать печки вообще 12 да забыл я издевался с печкой от пятерки и панелью от семерки что было выявлено всетаки не достаточное отопление ног задних пассажиров в планах думаю переделать низ печки чтоб гофротрубами распределить поток по ногам да и хочу сделать чтоб теплый воздух к ногам шол не от печки а от дверей так по моему лучше будет потому как при работе печки ощущаеться сквозняк от холодного воздуха который опускаеться с окна двери да и конденсат на багажнике у мну не скапливаеться там у мня мягкая оббивка Сообщение отредактировал eleg - 23.1.2011, 23:30 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 14:52 |