![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 23 Регистрация: 4.4.2007 Из: г.Калуга Пользователь №: 61 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:адриатика Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, подскажите геморно ли ставить семерошные зеркала (с ручкой) регулировки из салона на ВАЗ 2106?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 134 Регистрация: 21.11.2007 Из: Челябинска Пользователь №: 1667 Машина:ВАЗ 2107 1,6i Цвет:Серо-синий Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
купил себе недавно авто 2106, у знакомого видел зеркала от 2109 ну и естествено регулируются изнутри, хочу тоже поставить зеркала от девятки, знаю как их ставить, тока сложно очень, а сложность в следующем: нужно в форточках высверлить алмазным сверлом 2 отверстия диаметром 1 см и квадрат 3х3 см вроде, вот в нем вся сложность, говорят вырезают сваркой (знакомый нехочет расказать чем дырявил форточки), я не спец в этом, но думаю стекло от температуры лопнет и еще можно ипользовать дремель или что-то подобное, собственно кто может помочь с такой задумкой отзавитесь.
|
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
купил себе недавно авто 2106, у знакомого видел зеркала от 2109 ну и естествено регулируются изнутри, хочу тоже поставить зеркала от девятки, знаю как их ставить, тока сложно очень, а сложность в следующем: нужно в форточках высверлить алмазным сверлом 2 отверстия диаметром 1 см и квадрат 3х3 см вроде, вот в нем вся сложность, говорят вырезают сваркой (знакомый нехочет расказать чем дырявил форточки), я не спец в этом, но думаю стекло от температуры лопнет и еще можно ипользовать дремель или что-то подобное, собственно кто может помочь с такой задумкой отзавитесь. В принципе квадратное отверстие можно попытаться сделать так: Сверлишь маленьким алмазным сверлом отверстия по контуру отверстия (вплотную друг у другу) а затем выбиваешь или выкоывриваешь получившийся квадратик. Края можно попробовать зашливовать маленьким наждаком поставив его на дрель. (а можно и не шлифовать) Но всеже согласен со мнением зачем извращаться со сверлением если можно просто поставить 07 стекла. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 134 Регистрация: 21.11.2007 Из: Челябинска Пользователь №: 1667 Машина:ВАЗ 2107 1,6i Цвет:Серо-синий Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В принципе квадратное отверстие можно попытаться сделать так: Сверлишь маленьким алмазным сверлом отверстия по контуру отверстия (вплотную друг у другу) а затем выбиваешь или выкоывриваешь получившийся квадратик. Края можно попробовать зашливовать маленьким наждаком поставив его на дрель. (а можно и не шлифовать) Но всеже согласен со мнением зачем извращаться со сверлением если можно просто поставить 07 стекла. да, норм идея, может так и попробую Поставь 05 стёкла, и 07 зеркала, от 08 не отличаются ни чем, кроме посадки ( у треугольника углы другие), и встают идеально, и по затратам меньше, и по гемору. ну нащет затрат несогласен, во первых у меня уже есть зеркала восьмеры, я их непокупал, они лежали в гараже несколько лет, во вторых чтобы просверлить отверстия понадобится только сверло, его возьму у знакомого в итоге затрат 0 рублей 0 копеек. если ставить стекла 05, то их нада покупать и еще купить зеркала от 07, для меня это более проблемно, т.к. у меня есть всего 20 рублей (не тысяч). Вот исходя из всего этого я и хочу поставить зеркала от 09. Сообщение отредактировал Ice565 - 3.12.2007, 13:53 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 5:55 |